您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

贸易与旅游管理学院“双十一“创下全天销售总额7亿元新纪录

来源: 发布时间:2017-11-13 浏览次数:206 次 【字体:

         新闻网消息(文、图/贸易与旅游管理学院  吴鹏)2017年11月12日零点,经过24小时的奋战,贸易与旅游管理学院2017美的电商师生美的天猫旗舰店以“双十一”第一小时销售4亿、全天总销售额7亿元为今年“双十一零点战”划上了圆满的句号。今年“双十一”再次刷新去年3.5亿的销售记录,这样的记录离不开我校贸易与旅游管理学院全体教师以及2016级网络营销、电子商务、连锁经营管理三个专业244名学生的助力推动。

         为保证“双十一”活动取得良好效果,让学生、企业满意,从10月初开始,贸易与旅游管理学院网络营销、电子商务、连锁经营管理专业同学就已经到岗工作,从院领导到专业教师、行政人员、辅导员分工协作,以保证活动顺利进行,取得预期效果。11月10日晚8时,该院党总支副书记陈月明、电子商务专业团队全体成员以及专业辅导员到达竞择楼,副书记陈月明作总指挥;11日早8点,院长黎渝林到达竞择楼继续指挥现场,为双十一零点战保驾护航。

        11日零点钟声敲响,京东淘宝客户端的叮叮声与同学们鼠标键盘的声音相互呼应,每秒10万元的销售量使得空气中弥漫着一股紧张的气氛,一双双眼睛紧紧盯着屏幕,大批订单霎时涌来,同学们细致耐心地与买家沟通,一一作答无数个咨询问题,快速娴熟地处理着订单。指导老师们在一旁紧张地巡视指导……最终,“双十一”当天,2016级电子商务1班的熊莉萍同学以115万元的销售量获得当天销售冠军;2016级网络营销专业肖屿璠同学以627个客服接待量成为接待冠军;全天,同学们为57596个不同买家提供服务。244名同学承载者柳职院的骄傲与美的的希望,换来了买家的五星好评,收获了“双十一”骄人的成绩。

       贸旅学院对此次与美的集团2017年天猫“双十一”校企合作项目非常重视,从师资配备、场地设备、后勤保障、学生心理健康等方面做了大量工作,制定了应急保障方案,学院领导及专业教师轮流排班现场巡视指导。同学们前期理论知识及操作技能培训,将所学知识在实际应用中得以发挥,真正做到学以致用,发现短板,从而为后续的学习树立目标。

201711132243489819.JPG

陈副书记向电子商务专业团队及专业辅导员询问备战情况

201711132243496698.PNG

“双十一”美的官方旗舰店当天销售量破7亿元

“双十一”美的官方旗舰店第一小时销售量达4亿元

201711132257112211.JPG

一名客服同学同时在为69名买家解答问题

201711132243491714.JPG

网络营销、电子商务、连锁经营管理244名同学全体上线,奋战双十一


相关信息

  • 暂无资料