您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

汽车工程学院学生党员“亮身份“”亮示范“助推党建工作目视化管理

来源: 发布时间:2017-10-13 浏览次数:188 次 【字体:

       新闻网消息(文/汽车工程学院   覃小红   图/汽车工程学院   潘锡炎)根据学校党建工作目视化管理工作要求,将“亮管理、亮学习、亮身份、亮示范、亮服务”五大“目视化”管理核心为宗旨的工作一步步落实到生活中,汽车工程学院于10月开展学生党员“亮身份”“亮示范”活动,学生党员积极加入组织队伍中,主动提出自主管理、以身作则,凡是有学生党员的宿舍都挂着党员示范宿舍的明显标识,全院已有15间宿舍贴上了党员示范宿舍的标牌,提倡学生党员敢于亮出身份,通过“亮身份”充分发挥党员的榜样示范作用。

 大学是一个小社会,公寓就是学生的家,学生在校期间约有三分之二的时间是在公寓度过的,希望通过创建共产党员“亮身份”“亮示范”活动,提高学生的自我教育、自我管理、自我监督、自我约束的能力,实现一名党员,一面旗帜,发挥学生党员的带头作用,建立良好的宿舍氛围。 

 党员示范宿舍的建立,每个学生党员更加明确了自己作为一名党员的身份,更能感知到党员的责任感和带头作用。学生党员纷纷表示,在接下来的学习生活中要不断努力,争取将模范作用落到实处。


201710131510153867.jpg 

学生党员张贴“党员示范宿舍”标识

201710131510285195.jpg 

学生党员示范宿舍


相关信息

  • 暂无资料