您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

大学生KAB创业俱乐部完成第十一届理事交接

来源: 发布时间:2017-10-13 浏览次数:450 次 【字体:

       新闻网消息(文、图/公共基础部大学生KAB创业俱乐部   蓝必龙)10月11日下午,我校大学生KAB创业俱乐部在博闻楼110教室隆重举行第十一届理事交接仪式。共青团柳州市委青年创业促进项目官员张旻、柳州市双创孵化器有限公司副总经理李阳、恒源祥广西总经理李见平、柳州市庸悦有限公司总经理蓝芳、阳光网副总经理刘梅,以及我校招生处、校团委、公共基础部、各二级学院的领导、老师,校学生会、社团联、各兄弟社团代表以及大一新生两百多人参加了交接仪式。

       大会播放了大学生KAB创业俱乐部年度回顾视频,展示了俱乐部在这一年中所做的工作、取得的荣誉以及柳州市各高校兄弟社团的诚挚祝福。一年来俱乐部理事和社团成员们的努力与执着、汗水与成就一幕幕呈现,会场洋溢着温馨与感动、骄傲与自豪。

       团市委青年创业促进项目执行官张旻在会上致辞,高度肯定了社团在过去一年所取得的辉煌成果,希望新一届社团干部意气风发,锐意创新,团结协作,再创新佳绩,实现新突破。

        多年来一直关心社团发展的学校招生处处长黄莉为同学们介绍了培养技术性人才的原则,讲述了如何在实践中务实创新创业,丰富了同学们的创业观,提升了创新创业意识。

       俱乐部第十届会长孙竟淋总结了过去一年的工作。一年来,俱乐部以“励志照亮人生,创业成就未来”为宗旨,带领学生在创新知识的驱动下,不断走向成长,利用俱乐部资源对大学生进行全面培养,并在实践中学习经验、收获成功,获得了 “学创杯”沙盘大赛全国特等奖、广西电子商务大赛一等奖、“贝腾杯”广西大学创业实战大赛一等奖、第二届互联网+大学生创业大赛银奖、柳州市第六届“创青春”创业大赛二等奖等优异成绩,被评为全国大学生微创业大赛A级协办单位以及全国十佳KAB创业俱乐部。

       大会对俱乐部第十届理事过去一年来取得的优异成绩进行了表彰,出席会议的领导、嘉宾为理事们颁发了聘书及奖品。

       授牌授旗仪式上,第十届理事为第十一届理事颁发了会牌,新任会长谢委芫从第十届会长孙竟淋手中接过了大学生KAB创业俱乐部会旗,并发表了慷慨激昂的就职演讲,表明了不忘初心,继续前进,再创辉煌的信心与决心。

       俱乐部指导老师许明教授在会上与同学们分享了这十年来社团工作所取得的成就与体会,并用生动的案例说明了求实、态度、价值、奋斗、坚持、天赋、扎根、逆袭九个当代大学生应该具备的个人特质,令同学们受益匪浅。

201710130844392877.Jpeg

校招生处处长黄莉介绍创新创业理念

201710130844391691.Jpeg

团市委青年创业促进项目执行官张旻为大会致辞

201710130844392715.Jpeg

俱乐部指导老师许明教授介绍创新创业成功的人格特质

201710130844393730.Jpeg

俱乐部第十届会长孙竟淋作年度工作总结

201710130844398825.Jpeg

颁奖仪式

201710130844394248.Jpeg

授旗仪式

201710130844396311.Jpeg

全国十佳KAB创业俱乐部授牌仪式


相关信息

  • 暂无资料