您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

汽车工程学院师生开展升国旗早锻炼活动

来源: 发布时间:2017-10-11 浏览次数:412 次 【字体:

  新闻网消息(文/图 汽车工程学院  林圣存2017年10月9日早上,汽车工程学院的同学们在本部田径场整齐列队,开展2017-2018学年升国旗早锻炼活动。

  该院总支副书记吴星、学生科长曾志、分团委书记伍帅、学生专干陈俊如、全体辅导员、国旗护卫队以及2016级、2017级的全体同学参加了本次活动。
       7:10,升旗仪式由汽车工程学院国旗护卫队主持。在同学们的期待中,激昂的进行曲响起,国旗护卫队的队员们踏着整齐的步伐向升旗台缓缓迈进。升国旗、奏国歌,全体师生庄重地注视着冉冉升起的国旗,表达着无限敬意。国歌伴随着
国旗升至旗杆顶端,鲜艳的五星红旗迎风招展。

       升旗仪式结束后,师生们开始了晨跑活动。领跑的同学手持学院旗帜,引导同学们绕场开跑晨练。

       该院坚持开展每周一次升旗和晨跑活动,非常有意义。同学们不仅增强了爱国热情、锻炼了身体,还促使同学们自觉把个人的成长成才意愿融入到为祖国的繁荣富强这一伟大事业中来。

 

201710111008269270.jpg 

国旗班走向升旗台

201710111008318035.jpg 

全体师生绕场开跑


相关信息

  • 暂无资料