您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

柳职学子组织升旗仪式庆祝国庆

来源: 发布时间:2017-10-09 浏览次数:266 次 【字体:

新闻网消息文/校团委   殷敏    图/校学生会宣传部  周富参、校国旗队 谭伟聪)今年是中华人民共和国成立68周年,为表达对祖国的热爱,营造喜庆祥和的校园氛围,接上级通知,校团委组织校国旗队举行升旗仪式。

“迎国旗!”当天早上10点,由校国旗队成员组成的国旗护卫队,踏着坚定整齐的步伐,拥着国旗,精神抖擞,士气高昂,阔步走向国旗台。在升旗现场,同学们一身笔挺的仪仗服、一个标准的军礼、一道坚定的目光,深深表达了对伟大祖国的无限忠诚,饱含了同学们对祖国的热爱。现场全体观众行注目礼,国歌声落,国旗也升至顶端,高高飘扬在学校的上空。

此次升旗意义非凡,同学们更是以严谨的态度和更严格的要求来对待此次出旗任务。当天早上8时许,校国旗队的同学们就在坡下集中,进行升旗前最后的彩排。现场气氛庄重而严肃,周围聚集了一些同学,也有一些毕业十年、二十年的校友,还有周边居民。当国歌声响起,此次升旗仪式,于同学而言,是一次现实的爱国主义教育,于归来的校友和其他观众而言,又何尝不体现了我校强烈的社会责任感和爱国情怀?

201710090929085129.jpg

“我爱你,五星红旗!”

201710090931487646.jpg

致敬!伟大的祖国

201710090933278066.jpg

祝愿伟大的祖国繁荣富强

相关信息

  • 暂无资料