您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

机电工程学院外省同学过上了一个和和美美的中秋节

来源: 发布时间:2017-10-05 浏览次数:198 次 【字体:

       新闻网消息(文/机电工程学院   周育仟   图/机电工程学院   蓝林镇)2017年9月29日晚,中秋节来临之际,机电工程学院在官塘校区T3D-302教室举行一年一次的中秋茶话会活动。该院党总支书记王大红、学生科科长韦伟老师、学生专干、辅导员以及机电工程学院全体外省同学参加。

       活动现场布置充满了节日的喜庆气氛。随着一首水调歌头引入,现场气氛渐渐地活跃起来。主持人向大家介绍中秋节的由来,王书记向在场的同学、老师表达节日的问候,并鼓励大家要时刻严格要求自己,以饱满的精神积极投入到紧张的专业学习和丰富的校园文化生活中去,王书记的讲话赢得了同学们的阵阵掌声。接下来由黄万鑫、杜万峰同学演唱歌曲。演唱结束后,活动进行游戏环节,同学们在猜灯谜、击鼓传花、真假难辨等游戏中有说有笑、开心和乐。最后环节是集体切月饼共同送祝福,中秋游园晚会在甜蜜的氛围中圆满结束。

       中秋游园晚会增强了同学们之间的相互了解和友谊,使来自四海八方的外省同学感受到机电大家庭的温暖,度过一个难忘、有意义的中秋节。


 201710051712162933.Jpeg


中秋茶话会活动现场


201710051712169336.Jpeg


王大红书记语重心长


201710051712163397.Jpeg


同学们参与开心的游戏环节

相关信息

  • 暂无资料