您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

汽车工程学院党总支理论学习中心组开展专题学习

来源: 发布时间:2017-06-19 浏览次数:370 次 【字体:

   新闻网消息(文/汽车工程学院  吴星    图/汽车工程学院   倪玲娣)6月16日下午,汽车工程学院党总支理论学习中心组在学院会议室召开专题集中学习,专题学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(下称准则)和《中国共产党党内监督条例》(下称《条例》)。该院党总支全体支委和各党支部书记参加学习,学习活动由党总支副书记吴星主持。

   吴副书记以《全面从严治党新篇章》为题,从一个主题与一个核心、严肃党内政治生活、加强党内监督、领导干部的“六条红线”四个方面,对《准则》和《条例》进行了精细解读。她指出,中国共产党十八届六中全会通过的《准则》和《条例》,是新形势下着力增强党的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力的有力举措。通过全面从严治党,永葆党的先进性和纯洁性,从而保证中国共产党始终成为中国特色社会主义事业领导核心的目的。这两部党内法规,在管党、治党的创新实践中具有里程碑式的意义。学习好、贯彻好、执行好《准则》和《条例》,对加强党内监督,落实把纪律和规矩挺在前面的要求,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,都具有十分重要的意义。

 专题学习要求,全院上下把思想和行动统一到全会精神上来,统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来,把力量凝聚到学院改革发展上来;牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;清清白白做人、干干净净干事,忠诚党的教育事业,不断推动汽车学院各项工作取得新成效。

 201706190937049303.png

 专题学习会现场

相关信息

  • 暂无资料