您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>学校要闻>详细内容

我校就2016年度广西职业教育教学改革重大招标课题进行中期检查指导

来源: 发布时间:2017-12-05 浏览次数:284 次 【字体:

       新闻网消息(文、图/职业教育研究所   李伟娜)为了解2016年度职业教育教学改革重大招标课题研究工作进展,更好地指导各参研单位开展研究,2017年12月3日上午,广西职业教育中心组织专家对柳州职业技术学院、柳州铁道职业技术学院等五家参研单位的课题进行项目集中中期现场检查指导。本次活动由我校职业教育研究所承担会务组织。参与指导的专家有广西职业教育发展研究中心常务副主任王屹教授、副主任唐锡海教授和广西交通职业技术学院高教所所长彭朝晖教授。校领导张翔、阳旭、鞠红霞及我校两个重大招标课题《职业院校管理激励机制改革研究》和《职业院校教学标准化研究与应用》的首席专家及各子课题负责人和核心成员参加了活动。

       张翔和鞠红霞分别就各自主持的课题进行了中期汇报。两个课题的研究进展情况得到了专家们的高度认可。专家们认为,我校的课题研究严谨扎实,基本实现预期目标,充分展现了国家示范校的风范。同时,也提出了极有见地的指导意见。本次中期检查对我校两个自治区级重大招标教改课题的研究起到了积极的促进作用。

201712050832350750.JPG

校领导张翔、阳旭、鞠红霞出席活动

201712050832472831.JPG

会议现场


相关信息

  • 暂无资料