您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>学校要闻>详细内容

我校与北京络捷斯特科技发展股份有限公司达成校企合作初步意向

来源: 发布时间:2017-09-12 浏览次数:469 次 【字体:

       新闻网消息(文、图/校企合作处  廖波光)2017年9月8日下午,北京络捷斯特科技发展股份有限公司总经理邵清东先生携副总经理连志涛、广西子公司经理陆荣程一行3人到访我校官塘校区,就校企战略合作进行洽谈。副校长林若森,校企合作处和财经与物流管理学院领导出席了战略合作洽谈会。

       林副校长介绍了我校校企合作现状及未来发展规划。北京络捷斯特科技发展股份有限公司总经理邵清东介绍了该公司的发展历史、长风职业教育研究院、物流专业长风模式,并表达了希望与我校物流专业合作开发专业教学资源的愿望。

       财经与物流管理学院院长冯雪萍介绍了我校物流专业情况。物流专业作为国家示范重点建设专业,与柳州产业特点结合紧密,又经过两年多英国现代学徒制试点,取得了比较好的成绩,在全国同类专业中具有比较突出的优势。

       经校企双方深入交流,都希望能发挥出各自优势,并就合作达成初步意向。   

       会前,来访客人还先后参观了我校协同创新研究院、柳工-柳职院全球客户体验中心。客人对我校校企合作的模式、顶层设计的思路表示认可和赞赏,认为我校与地方产业联系紧密,非常有特色,并深受启发。 

201709121200453244.Jpeg


北京络捷斯特科技发展股份有限公司总经理邵清东一行来访

201709121200451410.Jpeg

副校长林若森出席会议

201709121200458118.Jpeg

参观柳工-柳职院全球客户体验中心

201709121200457210.Jpeg

参观协同创新研究院

相关信息

  • 暂无资料