您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>学校要闻>详细内容

第四届校园“十佳歌手”总决赛圆满结束

来源: 发布时间:2017-06-28 浏览次数:1449 次 【字体:

 新闻网消息(文/校学生会宣传部  梁秋琼   图/校学生会宣传部 梁志玲、吴思华)6月23日,我校第四届校园“十佳歌手”大赛迎来了十强巅峰对决,十强选手以最强音征战总决赛的舞台。莅临大赛的嘉宾有副校长杨毅、校团委副书记杨小浒及校学生工作处、校团委、学校各行政部门、二级学院领导各二级学院学生近千人在现场观看了比赛。决赛评委团由全国校园文艺汇演舞蹈金奖得主、校大学生艺术团指导老师温昌晶,2017中国新歌声柳州赛区选拔赛冠军韦春春、海伦钢琴教室一品江山分店两位钢琴声乐教师组成。

来自艺术设计学院的猴赛雷组合,一首《你最珍贵》展示了搭档之间默契,演绎出别具一格的风格;来自贸易与旅游管理学院的罗霄华的一首《空港》,完美地凸显出其独特的声线和娴熟的歌唱技巧,并以一首《彩色的黑》掀起全场第一个高潮,观众纷纷用手机灯光组成星海,跟着节奏一起唱和;2015级音乐表演班的龙湖方凭借完美演绎《挑衅》,以及居高不下的人气,将现场气氛带至又一个高潮,并一举拿下了本次“十佳歌手”大赛的总冠军,罗霄华和吴智磊分列亚、季军。

最后,副校长杨毅为前三强颁发了荣誉奖杯及荣誉证书,校团委杨小浒副书记为其余选手颁发十佳奖杯及证书。大赛在嘉宾、评委、选手的合影中落下帷幕。

据悉,本届校园十佳歌手大赛从启动报名海选到最终总决赛的巅峰对决,共历时73天,超过400多名选手参赛;从海选走到十强的选手共经历了7场比拼,前三强最多唱了9首歌;三天易班投票中个人支持票数最高者达864票,团委官方微博、学校官方微信、易班、空间、贴吧、广播、线下海报(横幅)宣传及电子屏等宣传渠道全方位同时段策划宣传推广,2个大学生创业工作室为20名选手私人订制服务2次,共达32小时的包装拍摄;180余名校学生会同学倾情奉献,这才拥有了这场呈现给现场近千余名观众的校园十佳歌手巅峰对决盛宴

201706282126166287.jpg

副校长杨毅教授莅临现场

201706282126594783.jpg

校团委副书记杨小浒莅临现场

201706282127588668.jpg

十强选手风采展示

201706291016308052.jpg

                                 十佳前三强,冠军龙湖方(中),亚军罗霄华(左),季军吴智磊(右)

201706282129126275.jpg

2017中国新歌声柳州赛区选拔赛冠军韦春春倾情献唱

201706282131168314.jpg

大学生艺术团舞蹈队友情演出

201706282132472634.jpg

副校长杨毅为选手颁发荣誉奖杯并合影留念


相关信息

  • 暂无资料