您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>学校要闻>详细内容

“最喜爱的宿管阿姨”评选活动评出10名先进个人

来源: 发布时间:2017-06-13 浏览次数:873 次 【字体:

       新闻网消息(文、图/学生工作处  李莉)为了让广大同学充分了解宿管阿姨的工作,同时为了在宿管阿姨中树立先进、模范榜样,提高宿管阿姨的工作积极性与责任感,更好地为广大学生服务,2017年5月,学生工作处联合物业公司在我校全体宿管阿姨中开展了“最喜爱的宿管阿姨”评选活动。经过易班、微信及学生现场投票,最终郑伟英等10位宿管阿姨被评为“最喜爱的宿管阿姨”,覃秀云等10位宿管阿姨获提名奖。

       6月7日下午,2017年“最喜爱宿管阿姨”评选活动表彰大会在德馨楼101教室举行,学生工作处副处长陈波、朋宇组物业公司经理梁蕙麟、社湾校区全体宿管阿姨参加。

       会上,获得“最喜爱宿管阿姨”的郑伟英阿姨上台作经验交流发言。陈副处长、梁经理为获奖者颁发荣誉证书和奖金,并鼓励全体宿管阿姨要以先进个人为榜样,爱岗敬业,再接再厉,不断提高学生宿舍管理服务水平,为我校广大师生营造良好的生活环境而继续努力工作。

       本次评选活动,我校学生积极通过易班、微信等平台参与评选,极大地激发了他们对宿舍管理服务的关注,同时也活跃了宿舍文化生活,加强了学生与各宿管员之间的沟通和联系,促进了宿管员爱岗敬业、争先创优的工作热情,对营造学校稳定的育人环境也起到了积极的促进作用。


201706130842239338.Jpeg

                                                                                           “最喜欢宿管阿姨”(社湾校区)


201706130842231216.Jpeg

                                                                                       “最喜欢宿管阿姨”(官塘校区)


相关信息

  • 暂无资料