您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>校园生活>详细内容

机电工程学院“新生杯”篮球赛圆满落幕

来源: 发布时间:2017-11-20 浏览次数:431 次 【字体:

新闻网消息(文图/机电工程学院   周育仟)2017年11月17日18时,机电工程学院第二届新生杯篮球赛迎来冠亚军争夺战。始于10月份的新生杯篮球赛,旨在丰富大学生课余生活,提高大学生综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌。

赛场上,双方队员激情高涨,你争我夺,展开了一轮轮的投球、防守,动作帅气利落。队员们表现出强烈的取胜欲望,出色的配合以及迅速的回防,弥漫着紧张的气氛。场下啦啦队更是热情高涨,呐喊助威,堪比一个小赛场,气氛活跃、比赛精彩。同学们的团队协作精神场上场下随处可见,比比赛本身收获还要大,体现了“友谊第一,比赛第二”这一宗旨。

经过一个月的激烈角逐、60余场比赛,最后2017级数控技术1班荣获本次新生杯篮球赛冠军,2017级工程机械运用技术2班荣获亚军。

本次比赛加强了班与班之间的交流,展现出机电工程学院学子们奋发向上、永不言弃的精神。

 

201711201403440674.Jpeg


决赛精彩场面

 

201711201403442202.Jpeg


冠军队风采

相关信息

  • 暂无资料