您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>校园生活>详细内容

财经与物流管理学院2017级会计专业开展“新生班级文化建设周”活动

来源: 发布时间:2017-11-06 浏览次数:75 次 【字体:

新闻网消息(文、图/财经与物流管理学院  韩珊珊)10月31日,财经与物流管理学院会计专业新生迎来了班级文化建设周活动。班级里紧锣密鼓地进行设计工作,同学们积极献言献策,共同构建班级文化。多数班级学生还动手设计了富有特色的班徽、班旗、班服、班规等。

班徽代表着一个班的整体形象;班旗代表着一个班级的班级荣誉感;班服代表着一个班级的特色;而没有规矩不成方圆,班规更是一个班学生们自我管理、正常运行的重要因素。班级文化设计过程中每位同学都表现出浓厚的兴趣,各班班委在广泛收集班级同学建议的情况下组织开展班级文化建设活动。

新学期已经过去两个月的时间了,2017级的同学们都慢慢地适应了紧张而又快乐的校园生活。此次“新生班级文化建设周”活动提升了同学们的集体荣誉感,也有助于增强班级凝聚力、形成良好班风。

2017级会计(管理会计方向)2班设计的班旗

201711061742449940.jpg

2017级会计专业4班设计的班徽


2017级会计3班召开班规制定大会

201711061744470234.jpg

2017级会计4班正在热烈讨论并设计本班班服

相关信息

  • 暂无资料