您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>校园生活>详细内容

2016级电子商务专业召开暑期安全教育主题班会

来源: 发布时间:2017-07-18 浏览次数:522 次 【字体:

       新闻网消息(文、图/贸易与旅游管理学院   李蓉连)2017年6月29日下午,2016级电子商务专业在博闻楼110教室召开主题为“暑期安全教育”的班会。辅导员李静怡主持、各班级班长协助,2016级电子商务1、2、3、4班全体学生参加。

       班会宣布学院于7月10日正式放假,因为学校要重新进行宿舍分配和添加空调,所以同学们要在放假前清空宿舍所有物品,方便工作人员进行安装。本专业同学下学期要比其他同届不同专业的同学早来一周学习,因为电子商务专业的学生下个学期就要开始美的“双11”的实习。开学的时间为9月3号回校,9月4号正式上课。10月6号开始培训,培训到12号总共6天时间。正式上班是10月13号到25号,同学们要早点了解,做好准备。

       会议还进行了颁奖环节。有全勤奖、道德风尚奖、优秀班干奖、突出贡献奖,各班级依次上台领奖并合影留念。     

       最后,李静怡辅导员强调了假期安全,希望大家注意交通和财产、人身安全,不要下河游泳、假期保持通讯联系等。班会让同学们知道了放假和实习的具体时间、鼓励了优秀的同学、提醒了假期需要注意的安全隐患,对下学期的学习生活有个大致的了解和安排。


相关信息

  • 暂无资料