您的位置:首页 >学校概况>领导关怀>详细内容

柳州市领导高度评价我校办学情况

来源:柳州职业技术学院新闻网 发布时间:2016-12-14 浏览次数:871 次 【字体:

 

     新闻网消息(文/石玉丹  图/朱敬民、陈明鑫)2016年12月13日下午,柳州市委常委、组织部部长黄丽娟一行到我校官塘校区调研。柳州市委组织部副部长马克兵,柳州市教育局党组书记、局长姚尹意,副局长潘旭阳陪同调研。
     在官塘校区学生综合服务中心,我校党委书记朱伟才、校长石令明向黄丽娟一行介绍了该中心运作的一些人性化服务项目、流程以及校园110给师生们带来的便利。
     在制作精美的八块宣传展板前,朱书记、石校长逐一向黄丽娟介绍了我校官塘校区的建设、学生入住等情况,并详细介绍了我校引入行业职业标准、实现企业与产业最新技术对接、以校企双主体办学的情况;朱书记、石校长还相继介绍了学校在专业化的团队、卓越化的贡献,导入卓越绩效模式、提升学校管理质量所取得的成绩;以人性化服务提升服务水平和品质、紧跟企业国际化发展战略提供国际化人才支撑所获得的社会认同;还重点介绍了学校在引进国际先进标准,培养国际接轨人才中所做出的教育教学改革,以及在各条战线上建功立业的我校优秀校友等方面的情况。
     黄丽娟对我校引进国际先进标准、培养国际接轨人才中所做出的成功尝试和努力给予了高度评价。正因为有柳职院先进的办学理念和国际化的人才培养模式,才催生了像丘柳滨那样具有“大国工匠”品质的优秀毕业生。参观中,黄丽娟对我校机器人应用实训中心、实训车间等教学场所表示了浓厚兴趣。认为依托工业柳州的产业背景,柳职院完全可以做大做强,创建广西最好的高职院校,为服务地方经济及产业转型升级提供强有力的人才支撑做出更大的贡献。

党委书记朱伟才(右二)向柳州市委常委、组织部长黄丽娟(右三)介绍我校官塘校区建设情况

校长石令明(右一)介绍我校国际化办学的情况

 

相关信息

  • 暂无资料