您的位置:首页 >学校概况>领导关怀>详细内容

柳州市人大常委会领导高度赞扬我校领导班子坚强有力团结合作

来源:柳州职业技术学院新闻网 发布时间:2016-12-16 浏览次数: 【字体:

 

     新闻网消息(文/党办 潘春玲  图/党委宣传部 朱敬民)2016年12月13日上午,柳州市人大常委会副主任梁樑、市人大教科文卫委主任委员潘慧、市人大教科文卫委副主任委员杨诚一行三人,到我校走访市人大代表、市人大常委会委员,我校党委书记朱伟才。会见时校长石令明在座。
     朱书记从我校教学质量水平的提高、全方位推行学校管理体制改革、抓国际化办学取得的成果三个方面,向市人大常委会领导们全面介绍了学校近年来的发展情况和取得的成绩,以及学校下一步发展的目标和方向。
     梁副主任高度赞扬我校取得的改革发展成果。表示柳州职业技术学院能够取得今天的成绩,来之不易,得益于学校两位领导具有很好的创新和超前意识,领导班子坚强有力、团结合作、互相促进,充分体现了敢为人先、创新创业的柳州精神,为柳州能够有这样一所高职院校感到荣幸、骄傲和自豪。
     走访中,市人大常委会领导们还听取了朱书记对人大工作的意见和建议。

市人大领导到我校视察工作

市人大领导梁樑听取校领导汇报

党委书记朱伟才汇报我校发展情况

校长石令明汇报我校发展情况

 

相关信息