您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

机电工程学院7对师徒结成“传帮带”对子

来源: 发布时间:2018-03-13 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/机电工程学院  杨燕华  /机电工程学院  张尚梅3月12日下午,机电工程学院在官塘校区T3-B304教室举行辅导员师徒结对仪式,以师徒结对传帮带,促进传承共发展。

学校非常重视辅导员队伍的建设,而师徒结对是促进青年辅导员迅速成长的一个有效方式。近一年,该院又新增了许多年轻的辅导员,学生工作变得更加有朝气与活力。因此,为充分发挥骨干辅导员的“传、帮、带”作用,引导青年辅导员学习经验,提高管理教育水平,促进青年辅导员的全面发展,该院在新学期举行师徒结对仪式。

此次共有7对师徒签约,导师均是从业5年以上的骨干辅导员。师徒们仔细阅读了协议书并郑重地签字。导师和徒弟们都纷纷表示,将用实际行动实现以老带新、以新促老,传承发扬“帮、传、带”优良传统,提高辅导员队伍的整体素质,形成互促互进的良好风尚,推动学院各项工作又快又好发展。

201803131532061119.jpg

201803131529188996.jpg

201803131526514732.jpg

结对师徒签约并合影

相关信息