您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

马克思主义学院开展2017-2018学年下学期开学教学工作检查

来源: 发布时间:2018-03-13 浏览次数: 【字体:

      新闻网消息(文、图/马克思主义学院   黄志卫) 3月12日是我校2017-2018学年下学期正式上课的第一天,为确保开学各项工作正常运行,当天早上,马克思主义学院组织三个教学检查小组分别在学校本部及官塘校区开展开学教学工作检查。

各教学检查小组对当天有授课任务的马克思主义学院专、兼任教师的教学情况进行了认真检查。检查过程中,各检查小组按照学校教学规范的要求,认真检查教师教学文件、授课规范、教学设施设备使用、学生的到课率和教学秩序情况。从检查的情况来看,经过期初教研活动和集体备课,教师们精神饱满,教学规范,备课充分,授课流畅;学生到课率高,注意力集中,积极参与教学,师生互动良好;教学设施设备运转、使用正常,教学服务保障到位。整体上看,我校思想政治理论课和心理健康教育课开学教学运行情况井然有序,为本学期教学工作顺利开展奠定了良好开局。


201803131104382721.Jpeg

学院领导深入课堂检查本院教师教学情况

201803131104387399.Jpeg

老师讲课精神饱满,学生听课聚精会神

相关信息